五大连池风景区工会举办 “庆建党97周年职工书画展”活动

时间:2018-06-28作者:赵洋

     为庆祝建党97周年,进一步推动全区职工素质建设工程,营造职工读书学习的浓厚氛围,6月27日,五大连池风景区工会在管委会一楼大厅举办了举办 “庆建党97周年职工书画展”,进一步激励广大职工,多读书、读好书、善读书,把读书学习当成“一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求”,为实现“国际一流景区”目标,在景区建设新征程中贡献一份力量。
     年初,风景区工会以党的十九大精神为指导,围绕贯彻景区党委中心工作,以“读书助力成长、奋斗成就梦想”为主题,在全区各级工会组织相继开展了各有特色的读书活动,努力提升职工整体素质。     本次活动,创新开展了“全区读书我参与”好文推荐评选、书画展、开通“听书专栏”、职工大讲堂等读书项目,阅读人群覆盖机关事业单位职工、企业职工、农民工。书画展展出的作品都是来自景区职工的原创作品,通过书画摄影爱好者独特的视角,围绕学习十九大精神、展现景区魅力人文、景观和发展变化、各基层单位工作纪实等接地气的选材,充分展现我区职工对党、对景区的热爱,200余职工参与,投稿230多份,通过精挑细选和选材把关,共展出书画作品32幅,摄影作品61幅。
     本次活动为我区广大职工书画摄影爱好者提供了展现的平台,加强职工书画摄影爱好者之间的交流与合作,充分展示了我区各个行业职工的才华和风采,丰富广大职工的文化生活,促进了职工整体素质的提升,为推进我区各项事业的繁荣与发展助力。