黑河市深化机关作风整顿优化营商环境督导检查组深入我区督导工作

时间:2018-07-11作者:周长迪 摄影:周长迪





7月10日,以黑河市政务服务中心副主任张连生为组长的督导检查组到我区督导检查深化机关作风整顿优化营商环境工作。五大连池风景区党委组织部长刘长彦及相关部门负责人陪同检查。



    督导组先后来到政务服务大厅、社保大厅、税务大厅、公安局、交警支队、游客服务中心和景区景点服务窗口进行实地查看,详细了解窗口单位功能分布、人员编制、审批业务办理等情况,同时对服务承诺兑现落实、一次性告知、一站式办理等工作推进情况进行跟踪督导。



  召开了全区深化机关作风整顿优化营商环境工作汇报会,督导组听取了我区工作进展情况汇报,对我区在集中整治窗口突出问题,持续推动作风建设,提升服务效能,优化营商环境中的经验措施给予充分的肯定。

督导组指出,各部门要结合本地实际情况,直面突出问题,切实把作风整顿要求贯彻到工作的各个环节,在提升服务质量、办事效率、行政效能上创新实践,要重点抓好服务大厅和窗口单位建设,按照省市委“最多跑一次”的标准要求,再造流程、优化服务,让企业与群众真正享受到最高效便捷的服务。