五大连池风景区关于2018环黑龙江自行车公开赛道路交通管制的通告

时间:2018-07-25作者:管委会办公室

五大连池风景区关于2018环黑龙江

自行车公开赛道路交通管制的通告

 

2018环黑龙江自行车公开赛五大连池风景区首站赛将于727日上午7:00在风景区圣水广场举行。

比赛项目:专业组、大众组。

比赛里程:53.2km

比赛线路:从圣水广场出发(起点)→药泉西路石龙北路→XOO9→景区支线→S303→药泉东路圣水广场(终点),骑行2圈。

交通管制

为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对比赛道路实施交通管制。

1、727630—1000,实施道路交通管制。

2、自行车公开赛开始前30分钟(630),部分比赛线路即实施全路段交通管制。

3、自行车比赛进程中,机动车、非机动车、行人、牲畜(宠物)禁止穿越比赛道路。

4、比赛进程,根据交通安全保卫情况,逐步解除相应路段的交通管制。

 5、禁行建议:

比赛路线范围内需要车辆(机动车和非机动车)出行的市民、游客、旅行社须认真查看比赛线路图,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或等赛后通过,以免延误行程。比赛正式开始前需要通过比赛线路路口的,建议在执勤民警指挥下有序步行通过,比赛期间禁止任何车辆、行人穿越比赛道路。

6、停车区域:自行车赛运动员车辆、现场安保人员车辆、裁判用车、赛事保障车辆均统一停放在圣水广场,按照比赛进程,依次进入比赛道路。

公安交通管理部门将根据比赛进程,视情决定对上述区域进行交通管制和解除,并加强交通指挥疏导。比赛工作用车和服务车辆持通行证可进入交通管制区域。请广大市民详细了解报纸、电台、电视、网络等新闻媒体关于道路交通管制的通告,提前做好出行安排。交通管制期间请广大市民服从交通警察的指挥,自觉遵守交通法规。对违反本《通告》的,将依据相关法律、法规予以处理。因交通管制带来的出行不便,请给予理解。

特此通告。

五大连池管委会办公室  

2018年724