黑河市物价监督管理局 关于召开调整五大连池风景区门票价格 听证会的二次公告

时间:2018-09-11

黑河市物价监督管理局

关于召开调整五大连池风景区门票价格

听证会的二次公告

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》等有关规定,我局定于2018928日上午9:00点在五大连池风景区管委会407室召开“调整五大连池风景区门票价格听证会”。现将有关事项公告如下:

一、听证方案要点

按照国家有关政策和文件规定,结合五大连池风景区实际,在充分考虑社会承受能力以及推进旅游业可持续发展的基础上,提出五大连池风景区门票价格调整方案如下:

(一)格拉球山天池门票价格旺季拟由50元调整为30元;淡季拟由35调整为20元。

(二)南药泉门票价格旺季拟由6元调整为5元;淡季拟4调整为3

(三)地下冰河门票价格旺季拟由20调整为15元;淡季拟14调整为10

(四)温泊门票价格旺季拟由50调整为40元;淡季拟由35调整为30元。

(五)龙门石寨门票价格旺季拟由50调整为45元;淡季拟由35调整为30元。

新期火山奇观、北药泉、地下冰洞的门票价格保持不变。此次价格调整后,五大连池风景区八个景点旺季门票价格由现行294元调整为253元,降幅14%

二、听证会参加人名单

经自愿报名、推荐等方式确定听证会参加人共15名,名单如下(按姓氏笔画排列):

(一)消费者(10名):王平男   王惠富   叶玉森   

刘宽喜   李进生             冷慧敏   张绍梅   周振江 

(二)经营者(5名):马     亓学民   张大伟   

战秀莲           

三、听证会旁听人名单

高丽萍   王丽娜          

四、听证会听证人名单

     陈延年        崔占强   丛日兴

   

 

 

2018911