五大连池风景区新闻2021年09月30日

时间:2021-09-30

今日要闻


1

 






 

弘扬传统工艺 铸就工匠精神




















五大连池风景区矿泉美食闻名遐迩,品尝过的游客都赞不绝口。在众多矿泉美食中,王毛驴豆腐美食是历史最久远的一家。传承人王荣生经过多年潜心研究和不断创新,把原来一个小豆制品作坊发展成为集特色餐饮、研学旅游、观光体验于一体的风景区最著名的矿泉豆腐美食网红打卡地。

2

 

 


五大连池风景区:水月相邀 醉美中秋

中秋三天假期,五大连池风景区2021金秋旅游节系列活动之一——“泉湖映月”中秋赏月活动与游客见面。广大游客在五大连池风景区观火山、品矿泉、尝美食、赏泉湖映月盛景,在这里遇见水月相邀,度过最美中秋。


3

 

风景区组织开展全员核酸检测


为全面做好秋冬季节疫情防控工作,9月29日,五大连池风景区在全区范围开展全员核酸检测工作,历时一天时间,在工作人员的辛苦努力和居民群众的高度配合下,核酸集中采样工作有序、高效完成,这也是继年初以来,风景区开展的第二轮全员核酸检测工作。