五大连池风景区新闻2021年‎10‎月9‎日

时间:2021-10-09


今日要闻


1

 






 

刘洋深入一线检查指导工作




















国庆节当天,10月1日上午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋深入一线,亲切走访慰问节日期间坚守岗位的工作人员,深入社区、村委会、重点建设项目地和各大景区景点,检查指导信访维稳、疫情防控、旅游安全、安全生产和森林防火工作。风景区管委会领导李波、李峰及相关部门负责人一起陪同检查。

2

 

 

刘洋主持召开四届91次党委会议


9月30日下午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届91次党委会议,研究部署国庆节期间旅游安全、疫情防控、安全生产和森林防火等近期重点工作。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。

3

 






 

王玉升到风景区调研





















10月3日下午,黑河市委副书记、市长王玉升在副市长陈晓杰的陪同下,到五大连池风景区就疫情防控、疫苗接种、安全生产等工作进行调研,并看望慰问国庆假期坚守一线的工作人员。他强调,要坚定不移、坚持不懈、坚忍不拔落实落细疫情防控措施,统筹抓好各项重点工作,全力推动经济社会高质量发展。五大连池风景区党委班子成员刘洋、李波、李峰及相关部门负责人一起陪同调研。