回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

风景区教育系统举办教师节表彰大会暨第八届园丁杯排球赛

作者:平凡 钟媛媛 摄影:周长迪 来源: 更新时间:2017-09-08

 

 

 

 

98日,五大连池风景区高级中学体育馆内气氛热烈,风景区教育系统教师节表彰大会暨第八届园丁杯排球赛在这里举办,广大教师以开展体育竞赛活动的形式,喜迎第三十三个教师的到来。风景区管委会副主任高峰出席活动并讲话。教育局领导、先进集体、先进个人代表、全区中小学教师代表参加表彰大会。

表彰大会上,管委会副主任高峰、教育局局长尚建斌等领导分别为优秀教师、优秀班主任,优秀辅导教师、教育先进工作者、教育先进集体等29名教师和单位代表颁发荣誉证书和奖品,激励广大教职员工为开创全区教育工作新局面而努力奋斗。

高峰在表彰大会上讲话,他代表风景区管委会,向受表彰的优秀教师和先进集体表示热烈祝贺!向全区广大教师致以节日的问候!高峰希望受表彰的先进个人和集体,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。鼓励和动员全区广大教职员工向优秀先进典型学习看齐,比学赶超,加压奋进,在教育教学工作实践中建功立业、展示风采。

 

 

 

表彰大会结束后,随着裁判哨声的响起,第八届园丁杯教师排球比赛正式开始,在比赛中,各代表队发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展现出最佳竞技状态,发挥出高水平。每名参赛队员集中精力,拦网、扣球奋力拼争,努力为各自代表队争取更多的分值。整个现场气氛紧张激烈,场外观众呐喊助威声、掌声、喝彩声此起彼伏。

    通过本次比赛,促进了各校教师之间的交流,增强了团队协作能力,提高了广大教职员工的身体素质,充分展示了广大教师拼搏进取、奋发向上的精神风貌。

附件下载:

910A5793.JPG

<