回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

五大连池镇党委召开机关作风整顿民主生活会

作者:孙鹏 来源: 更新时间:2017-09-08

98日,五大连池镇党委召开机关作风整顿专题民主生活会暨镇机关党支部组织生活会,镇党政班子成员和机关党支部12名党员全部参加。管委会副主任高峰出席,管委会副调研员、镇党委书记蔡维砚主持会议,五大连池风景区机关作风领导小组第三指导组相关同志列席。

上午9时,会议准时召开,全体党员在共同学习了习近平总书记在黑龙江省关于改进干部作风的讲话精神,五大连池风景区三届七次党委(扩大)会议关于开展作风建设的有关要求和侯明同志在全区机关作风整顿工作会议上的重要讲话精神后,镇党委副书记、镇长曹利军代表班子通报2016年民主生活会整改落实情况。镇党委书记蔡维砚同志通报会前准备情况后代表班子做了对照检查,其他班子成员和党员依次做对照检查并逐一提出批评意见。

镇党委书记蔡维砚在总结讲话时指出,这次民主生活会开的很成功,全体党员自始至终严肃认真、团结和谐,既查找了问题,开展了批评和自我批评,又剖析了问题根源,提出了整改措施。既坚持了实事求是的原则,红了脸,出了汗,排了毒,又发扬了党内民主,做到了畅所欲言,体现了良好的精神面貌,达到了预期目的。在今后的工作中,全镇上下要把活动的开展与抓好当前工作结合起来,以活动的开展促进各项工作发展,并以此次干部机关作风整顿活动为契机,促进我镇机关作风得到明显改善、干部素质能力得到明显提升,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

附件下载:

QQ图片20170908163912_副本.jpg

<