回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

黑河市市场监督管理局领导到风景区调研

作者:苗卉 来源: 更新时间:2017-11-03

 

     11月3日,由黑河市市场监督管理局局长曲明龙率领各科室负责人组成的调研组抵达五大连池风景区,通过座谈、深入企业现场检查指导相结合的方式,倾听企业心声,深入了解风景区各重点企业生产情况和存在困难,积极解决发展中遇到的瓶颈问题,助力企业发展。五大连池风景区管委会副主任高峰、风景区市场监督管理局局长肖德生一起陪同调研。
    调研期间,曲明龙与仙池水厂、李二牤原浆豆制品厂等20余家企业代表以及旅游委、景区管理局等相关部门的负责人就企业发展面临的问题和困难进行了面对面的交流与沟通。座谈会上,各企业代表畅所欲言,结合自身企业的生产运营情况,提出了一些具有代表性的问题。调研组对企业提出的质量管理、食品生产、标准化建设等7个方面的问题,进行了现场答疑和逐一解释。
    曲明龙在座谈时指出,在今后工作中,黑河市场监督管理局将深入贯彻落实十九大精神,以服务企业发展为着力点,不断提高服务企业的针对性和有效性,真正的把政策法规送进企业,为企业提供量身服务,共同构建良好的经济发展环境,促进黑河市社会经济健康发展。
    座谈结束后,调研组还分别实地走访了仙池矿泉饮品有限公司、李二牤原浆豆制品厂、省工人疗养院,盛铠隆供热力公司等企业,详细了解了风景区企业当前经营现状和发展面临的问题,掌握了服务企业的第一手资料,为制定具体服务工作计划和有针对性地开展帮扶工作提供了依据。同时也进一步加深了市场监管部门与企业之间的交流与沟通,受到了企业的普遍欢迎。

附件下载:

IMG_2624_副本.jpg

旅游服务

<