回到顶部

您的当前位置:首页 > 新闻动态

黑河市委十九大精神宣讲团走进五大连池风景区

作者:李智博 杜承宇 摄影:张东凯 来源: 更新时间:2017-11-20



风景区党委委员、宣传部长宋万才主持报告会



黑河市委党的十九大精神宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研室夏岩讲师受邀走进五大连池风景区的火山文化大讲堂,为广大干部职工做了生动精彩的党的十九大精神专题报告




风景区党政班子成员、区直各单位广大干部职工400余人聆听了报告。




报告会结束后,夏岩深入风景区东社区,与东社区的干部职工进行了面对面的交流

    11月20日,黑河市委党的十九大精神宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研室夏岩讲师受邀走进五大连池风景区的火山文化大讲堂,为广大干部职工做了生动精彩的党的十九大精神专题报告。风景区党委委员、宣传部长宋万才主持报告会,风景区党政班子成员、区直各单位广大干部职工400余人聆听了报告。
    报告会上,夏岩以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,重点围绕十九大的主题和成果,从坚持新思想、明确新方位、把握新变化、推进新战略、贯彻新方略等五个方面,为全区广大党员干部深入解读了党的十九大精神。夏岩讲师用翔实的案例分析,深刻的理论阐述和结合实践层面的对策思考,为全区干部职工深入、完整、系统地学习领会好党的十九大精神提供了一把“金钥匙”。
    风景区党委委员、宣传部宋万才在总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前以及今后一个时期的重大政治任务。各级党组织和党员干部,要以此次宣讲报告为契机,继续抓好十九大精神的学习工作。要认真落实好党委理论学习中心组理论学习和基层党员理论学习等制度,通过反复学、深入学,切实把十九大精神学懂、弄通、悟透;要深入开展宣讲活动,风景区组建宣讲队伍,深入基层党委、支部、社区进行宣讲,确保把十九大精神宣传到最末端;要学用结合,努力把学习十九大精神的理论成果运用到实际工作中来,切实抓好本单位、本部门正在开展的各项工作,努力开创景区经济社会发展新局面。
    报告会结束后,夏岩深入风景区东社区,与东社区的干部职工进行了面对面的交流,辅导大家进一步准确领会和全面把握党的十九大精神的丰富含义和精髓要义。

旅游服务

<