回到顶部

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻活动

工信局党支部学习贯彻党的十九大精神

作者:超级管理员 来源: 更新时间:2017-11-07

 

112日,在召开的全区领导干部大会上,侯明书记对学习宣传贯彻党的十九大精神提出了具体要求,为深入学习贯彻好党的十九大精神,工业和信息化局迅速行动起来,第一时间组织传达学习,在全局努力兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。117日上午,经贸系统党委书记刘柏臣主持召开,集体学习党的十九大精神,研究部学习贯彻落实党的十九大精神的意见和工作方案。

会议认为,作为党员领导干部,一定要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快发展矿泉产业优化升级,为打造“国际矿泉康养中心”作出贡献。

就学习和贯彻落实工作,刘柏臣提出五点要求:一是迅速兴起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。党委所属各党支部和党员干部要把认真学习、全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务抓紧抓好抓实。二是把党的十九大精神全面准确贯彻落实到工业和信息化发展战略、规划、政策、工作、措施中,为“打造国际矿泉康养中心”不懈奋斗。三是坚决贯彻党的十九大决策部署,扎实推动工业和信息化事业持续健康发展。四是持续推进深化改革开放,营造良好发展环境。推动完善有利于工业和信息化发展的制度环境。完善政策措施,着力减轻企业负担。五是坚定不移全面从严治党,为工业和信息化事业发展提供坚强保证。要加强党对一切工作的领导,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

<