五大连池风景区新闻2021年11月15日

时间:2021-11-15


今日要闻



01

刘洋主持召开四届93次党委会议


11月14日下午,五大连池风景区党委书记、管委会主任刘洋主持召开四届93次党委会议,学习传达贯彻十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。刘洋强调,要把十九届六中全会精神及时迅速传达到党员干部群众中去;要对照六中全会提出的重大历史成就和经验,从中寻找出破解风景区发展瓶颈的科学方式。风景区党委班子成员出席会议,区直各部门主要负责人列席会议。

02


风景区创新学习方式传达贯彻十九届六中全会精神



十九届六中全会胜利闭幕后,五大连池风景区迅速掀起学习热潮,并将学习传达贯彻全会精神同做好疫情防控工作紧密结合,因地制宜地开展好宣讲工作,激励广大党员干部职工在全会精神的指导下努力拼搏、奋发有为。


03


风景区志愿车队疫线前行 不计得失爱心送餐



在五大连池风景区,有一只这样的志愿者车队,他们积极响应政府号召,和所有坚守在抗疫一线工作者们同频共振,不求回报、不计得失的担负着抗疫重任,无论风雪,每天按时按点地把饭菜送到每个隔离点,做着暖胃又暖心的义务爱心送餐员。
 
抗疫这场没有硝烟的战争,是全民参与的战争。每一个人,都是这场战争中的战士,有的作为作战系统中枢高速运转,有的身穿防护服冲在最危险的前沿,有的以志愿者的方式在后方参与物资保障、开展服务,这就是同频共振,众志成城,这也是我们全民抗击疫疫情的勇气和决心。大家都在用不同的形式,共同为早日打赢抗击疫情歼灭战默默无闻的奉献着自己的力量!