一线慰问暖人心 凝心聚力抗疫情——五大连池镇开展走访疫情防控一线慰问工作

时间:2021-11-22作者:张晓鹏来源:五大连池镇
      11月16日,五大连池镇开展走访疫情防控一线慰问工作,五大连池镇领导干部分别到风景区连池派出所、药泉派出所、三村和社区基层一线,向一直奋战在疫情防控最前沿的公安民警和村、社区工作人员进行走访慰问,送去生活物资的同时送去严寒冬日里的温暖与关怀。
 

                                       镇领导干部到各村和社区基层一线进行慰问图片

      16日上午,五大连池镇人大主席、工会主席张晓平、镇党委副书记曹悦鹏率领镇领导干部分别到石龙东社区、石龙西社区、名镇社区、青泉村、邻泉村、龙泉村进行慰问,每到一处,镇领导详细了解疫情防控措施、疫情防控工作开展情况,叮嘱大家做好自身防护,把好安全“第一关”。镇领导表示:自疫情防控以来,各村、社区积极响应号召,配合全区疫情防控工作抓牢最基层的防线,在最危险的时候勇担重任冲锋在前,在最辛苦的时候咬紧牙关坚守岗位,坚持做好常态化防控工作,确保了全镇贯彻落实疫情防控各项措施,为辖区居民的生命健康保驾护航。

 
                                                       镇领导干部到风景区连池派出所进行慰问

 
                                                               镇领导干部到药泉派出所进行慰问

      随后,五大连池镇党委副书记、镇长王维伟、镇人大主席、工会主席张晓平率领慰问组到风景区连池派出所、药泉派出所进行慰问。镇党委副书记、镇长王维伟感谢派出所干警长期以来在维护全镇疫情防控、扫黑除恶、治安维稳、平安守护、服务群众等方面所付出的努力,尤其在疫情防控工作中始终与镇政府、村和社区紧密联合,尽职尽责,贯彻落实好疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,为切实保障人民群众财产和生命安全,守护辖区群众平安、健康做出突出贡献。

      此次慰问不仅送去了五大连池镇领导干部职工的关怀,也让坚守一线的工作人员倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示,将齐心协力筑牢疫情防控防线,坚决做好疫情防控“守门员”,守住疫情防控“第一线”,用实际行动守护五大连池镇人民健康安全。