五大连池风景区新闻2022年01月20日

时间:2022-01-20

今日要闻


1


风景区专题教育领导小组办公室召开第一次全体会议暨专题教育培训会


 1月17日下午,五大连池风景区“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育领导小组办公室召开第一次全体会议,并对各工作组进行业务培训。风景区纪委书记、专题教育领导小组办公室主任郭进军参加会议并讲话。

2




风景区上下迅速行动全面推进专题教育

     五大连池风景区召开全区“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议后,全区各部门、各单位迅速行动,精心部署,纷纷以召开专题会议的方式,传达学习上级会议精神,进一步凝聚共识,为开展好专题教育筑牢思想根基。


3


爱心超市聚爱心 发放物资送温暖

       自开展在职党员进社区志愿服务活动以来,东社区的“爱心超市”成为在职党员们和社会各界奉献爱心的一个重要平台。大家捐款捐物,长期服务社区弱势群体,热情为群众纾难解困。1月20日上午,石龙东社区爱心超市向辖区内困难群众发放物资送温暖。