五大连池风景区网络信息监测中心召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议

时间:2022-01-20

1月19日,五大连池风景区网络信息监测中心召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会议,深入学习贯彻风景区党委专题教育推进大会精神。网络信息监测中心主任罗曼主持会议,并对开展专题教育进行安排部署。五大连池风景区第一巡回督导组孙守红、王秀翠到会指导。网络信息监测中心全体干部参加会议。

 

图片

 

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展专题教育的重要性和紧迫性,向风景区党委要求部署看齐,坚决做到思想上同心、目标上同向、落实上同步。要强化责任担当,坚持高标准、严要求履行职责,积极开展好专题教育,切实形成上行下效、整体推进的良好局面。要精心谋划部署,把学习反思、自查自纠、正风治弊、整改提高各阶段工作任务走深走实。要全面提升状态,主动把心思集中在想干事上,把本领体现在能干事上,把目标锁定在干成事上,提振精神、主动作为。要充分发挥网络阵地作用,积极开展好网上宣传引导,为本次专题教育营造良好网络氛围,在奋力推进景区经济社会发展实现新突破上,积极贡献网信力量。

图片


        会议要求,要强化学习教育,切实把思想和行动统一到风景区党委要求上来;要聚焦问题整改,认真查找存在问题,列出问题清单,制定整改台账,层层压实责任;要建立长效机制,完善规章制度,确保专题教育取得实实在在的成效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。