景区局党委召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会

时间:2022-01-20

按照黑河市委关于全面开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育的整体部署以及风景区党委的具体工作安排,景区局党委于1月19日上午组织召开了专题教育工作推进会议,局党委领导班子成员及机关党员干部、湖区机关党员干部、各景区、稽查队、验票队等部门负责人参加,风景区专题教育第一巡回督导组列席指导会议。

图片


会上,景区局党委委员丛金权同志代表局党委传达学习了风景区党委专题教育推进会上黑河市副市长、五大连池风景区党委书记刘洋同志的重要讲话精神,局党委书记李波同志对景区系统积极开展专题教育工作进行了全面动员,并对专题教育各阶段任务提出了明确的工作要求,指出全面开展“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育是我区全面落实从严治党、全面营造良好政治生态、全面发挥各级党组织的战斗堡垒作用,要把开展好专题教育作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好,切实转变工作作风、不断提升服务意识,全面提高工作能力,积极树立良好的工作形象,确保在各自岗位工作中再创佳绩。

图片


动员讲话后,风景区专题教育第一巡回督导组王秀翠同志对景区局党委此次专题教育推进会进行了点评,对景区局党委制定专题教育工作计划、成立专题教育领导小组等前期准备工作给予了充分肯定,同时对下步工作的接续开展给出了指导性意见。

通过召开“强纪律、转作风、抓落实、促发展”专题教育推进会,进一步提高了景区系统广大党员干部遵规守纪的看齐意识和爱岗敬业的责任意识,进一步激发了干事创业的工作热情,为专题教育的有序推进,也为2022年各项工作的顺利开展打好开局,为开创景区旅游工作新局面、助推景区旅游经济快速发展汇聚力量。