五大连池风景区新闻2022年04月19日

时间:2022-04-19

今日要闻


1

风景区公安分局开展财务人员防诈骗宣传培训

为进一步增强全区财务人员防骗意识,深刻揭露电信网络诈骗手法,多角度、全方位开展防范电信网络诈骗宣传工作,4月18日,五大连池风景区公安分局刑警大队面向全区机关企事业单位财务工作者开展了一场别开生面的反诈宣讲培训活动。

2

五大连池与香港姊妹公园联合开展世界地球日云交流活动

今年的4月22日是第53个世界地球日,主题为“珍爱地球, 人与自然和谐共生”。在世界地球日到来前夕,4月18日下午,五大连池世界地质公园与香港世界地质公园联合开展世界地球日云交流活动,进一步加强姊妹公园宣传联动、信息交流和科普互动。

3

风景区公安分局开展“打架算成本、安全进校园”普法宣讲活动

4月14日,在第7个全民国家安全教育日来临之际,风景区公安分局治安大队联合连池派出所深入风景区高级中学,组织开展以“打架算成本,安全进校园”为主题的校园安全教育普法讲座。